信息动态
信息动态
当前位置:首页 > 信息动态
《滚蛋吧!肿瘤君》全国首映 熊顿故乡—松阳市民观看如潮
来源:时间:2015-8-26 13:46:00点击:971

3年前,松阳女孩熊顿以漫画的形式抗争癌症,引发人们的关注与点赞,3年后,她的故事《滚蛋吧!肿瘤君》被正式搬上荧幕。昨天,在熊顿的故乡—松阳,举办了肿瘤君电影首映仪式,前来观看电影的市民如潮。周星龙、项洁、留洁(孔建民、谢雅贞)等县领导和市民们一同观看这部充满正能量的电影。
在下午3:30的发布仪式上,县委常委、副县长项洁为发布会致辞,熊顿的朋友、家人纷纷上台为电影发布表达谢意。
【现场音?熊爸?项松文:她既然人走了,作为社会对他的关心、社会对她的帮助,我呢所以在北京,也就是熊顿走的那一天晚上,专门的提出来,凡是我女儿延续下来的版税版权,尽可能的全部捐出来,来帮助更多的人,在这之前我们已经捐赠17万多,这里下去的熊顿阳光基金会比这会多的多,不管怎么样,谢谢大家关心肿瘤君、谢谢大家关心熊顿、谢谢大家关注。】
随后,《滚蛋吧!肿瘤君》正式与大家见面,这部根据我县漫画家熊顿(项瑶)真实抗癌经历改编的电影,与韩国影视剧中女主身患绝症,然后撕心裂肺痛不欲生的桥段完全不同。前面2/3的剧情完全可以定义为喜剧片,熊顿在知道自己的病情后,仍然没心没肺的欢乐,其积极乐观的精神感动了无数影友。走出影院,不少观众还沉浸在电影的情绪中,红了眼眶,纷纷点赞熊顿的正能量。
【同期声?观众?吴昀燕:就给我一个很大的感触就是说,珍惜生命,珍惜身边的人,有什么想做的事就要去做,不要有什么犹豫啊那些。我觉得挺自豪的,有这么一个人格这么伟大的人,就像白百何说的,她真的是我们松阳的天使。】?
【同期声?观众?吴逸隆:感觉很感动。熊顿是松阳人,我们也作为松阳人,他的作品被发到网上感觉很自豪。】
《滚蛋吧!肿瘤君》此前在8月8日全国超前点映上以1250万元的点映票房远超电影《捉妖记》创下的580万点映记录,几乎所有看过这部电影的人,出来的时候都“哭成了狗”,然后含泪竖起大拇指,这部以我县女孩为原型的电影或将成为暑期影院的黑马。
?
?
?

?

打印文件】【关闭本页